Letzte Neuigkeiten

12 Oct 2019

Auch dieses Jahr findet wieder die traditionelle Metzgete im Landhus statt. Wir servieren unter anderem diverse Würste, Kesselifleisch, Rösti, Sauerkraut und Apfelschnitzli. Unser Team freu sich auf Ihren Besuch an den folgenden Daten:

7. - 10 November 2019

28. Nov. - 1. Dezember 2019

16. - 19. Januar 2020

20. - 23. Februar 2020

12. - 15. März 2020

Die Metzgete Speisekarte finden Sie direkt hier auf der Website. Wir freuen uns auf Ihre Reservation

En Guete! 

12 Oct 2019

am Sonntag den, 27. Oktober 2019 ab 11:30 Uhr

Frühlingsrollen, Vegetarisch oder mit Hühnerfleisch

Rindfleisch mit Satè (Scharf) - Poulet Fleisch Sweet ‘n Sour - Crevetten mit Gemüse

Thai Curry (Scharf) - knusperig gebratene Ente - Reisnudeln mit Poulet und anderes mehr.....

Reservationen sind erwünscht hier oder unter 062 875 11 75

28.50 pro Person

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

25 Aug 2019

am Sonntag den, 1. September 2019 ab 12:00 Uhr

„jetzt wird wieder in die Hände gespuckt“ Zum Ferien Ausklang
im Restaurant Landhus mit Hupfdipfupf die Kleinformation der MG Gansingen

Reservationen sind erwünscht hier oder unter 062 875 11 75
 

Lunch Buffet ab 12:00 (CHF 30.00 / Person)
 

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

30 Jun 2019

am Sonntag den, 14. Juli 2019 ab 9:30 Uhr

Diverse Brote – Confituren– Aufschnitt – Rühreier – Speck – Müesli – Flakes – Früchte – und anderes mehr

Am Piano begleitet Sie

Karl Knöpfel mit seinen unvergesslichen Melodien

Reservationen sind erwünscht hier oder unter 062 875 11 75

28.50 pro Person

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

5 Mar 2019

am Sonntag den, 30. September 2018 ab 11:30 Uhr

Frühlingsrollen, Vegetarisch oder mit Hühnerfleisch

Rindfleisch mit Satè (Scharf) - Poulet Fleisch Sweet ‘n Sour - Crevetten mit Gemüse

Thai Curry (Scharf) - knusperig gebratene Ente - Reisnudeln mit Poulet und anderes mehr.....

Reservationen sind erwünscht hier oder unter 062 875 11 75

28.50 pro Person

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

23 Sep 2018

am Sonntag den, 30. September 2018 ab 11:30 Uhr

Frühlingsrollen, Vegetarisch oder mit Hühnerfleisch

Rindfleisch mit Satè (Scharf) - Poulet Fleisch Sweet ‘n Sour - Crevetten mit Gemüse

Thai Curry (Scharf) - knusperig gebratene Ente - Reisnudeln mit Poulet und anderes mehr.....

Reservationen sind erwünscht hier oder unter 062 875 11 75

26.50 pro Person

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

7 Jun 2018

Liebe Gäste, 

Das Landhus Team fährt vom 16.6 um 15 Uhr bis zum 24.06 in ein langes Wochenende. Daher ist das Landhus in dieser Zeit geschlossen. Ab dem 25.06 begrüßen wir euch wieder voller Energie! 

Liebi Grüess vom Landhus Team!

9 May 2018

am Sonntag den, 27. Mai 2018 ab 11:30 Uhr

Frühlingsrollen, Vegetarisch oder mit Hühnerfleisch

Rindfleisch mit Satè (Scharf) - Poulet Fleisch Sweet ‘n Sour - Crevetten mit Gemüse

Thai Curry (Scharf) - knusperig gebratene Ente - Reisnudeln mit Poulet und anderes mehr.....

Reservationen sind erwünscht hier oder unter 062 875 11 75

23.50 pro Person

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

7 May 2018

Diesen Frühling bieten wir feine badische Spargel im Landhus. Dazu Spargelcreme-Suppe, Beinschinken und zum Dessert frische Erdbeeren mit Rahm. Das Menü dazu gibts direkt auf unserer Website

Wir freuen uns auf Ihren Besuch! 

11 Dec 2017

Liebe Gäste,

Auch über die Festtage freuen wir uns, Sie im Landhus zu begrüssen. Dies sind unsere Öffnungszeiten:


24. Dezember: ab 16:00 geschlossen
25. Dezember: offen
26. Dezember: offen
27. Dezember: geschlossen
28. Dezember: offen
29. Dezember: offen
30. Dezember: offen
31. Dezember: ab 10:00 offen
1. Januar: ab 10:00h offen
2. Januar: offen

Am 25.12 bereiten wir ein festliches Weihnachtsessen zu. Das Menü finden Sie hier. Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Wir wünschen allen frohe Festtage und einen guten Rutsch ins neue Jahr.

Die Landhus Familie

Please reload

Please reload

Kategorien
Please reload

Ausserdorfstrasse 4

5272 Gansingen

+41 62 875 11 75

  • 349390-200
  • Black Facebook Icon
  • 349390-200
  • Black Facebook Icon

Wir freuen uns über Ihre Nachricht:

©2016 by Landhus