Das Restaurant Landhus ist die Traditionsbeiz in Gansingen. Gegründet wurde das Restaurant offiziell im Jahr 1884 durch Fridolin Boutellier und befindet sich seither im Besitz der Familie. Nachdem die Boutelliers das Restaurant über 132 Jahre und in vier Generationen betrieben haben, übernahm 2016 Robi Hersche gemeinsam mit seiner Frau Tess das Gasthaus von Marlies und Felix Boutellier, welche das Landhus über 45 Jahre erfolgreich geführt haben. Mit 60 Sitzplätzen und dem wunderbarem Garten mit 40 Plätzen offerieren wir Ihnen Mittag- und Abendessen zu fairen Preisen. Wir zeichnen uns aus durch hervorragende Qualität und ausgelesene Zutaten, abwechslunsgreiche Menüs und gutbürgerliche Küche. 

Die traditionsreiche Beiz in Gansingen seit 1884

Das Landhus im Jahr 1912

Saal & Kegelbahn

Neben dem normalen Speiseraum verfügt das Restaurant Landhus über einen zusätzlichen Saal. Buchen Sie diesen für Familienfeste, Generalversammlungen, ihren Firmenanlass oder Vereinsversammlung, eine Klassenzusammenkunft oder für ein Seminar mit Gruppenräumen. Wir beraten Sie gerne über die vielen Möglichkeiten in unserem Hause.

Darüber hinaus verfügt das Landhus seit 1962 über eine Kegelbahn. Buchen Sie diese mit ihrem Club, Freunden oder Geschäftskollegen um gemeinsam einen sportlichen und entspannten Abend zu geniessen. Gerne besprechen wir mit Ihnen die verschiedenen Optionen.

Gartenbeiz

Neben dem Speisesaal verfügt das Landhus auch über eine grosse Aussenterasse. Bei sonnigen Temperaturen können Sie im Schatten der Bäume ein kühles Bier geniessen oder an einem unserer Grill Events teilnehmen. Selbstverständlich steht auch dieser Bereich für Ihren Anlass zur Verfügung und kann reserviert werden. Unser Team unterstützt sie gerne bei der Planung Ihres Anlasses und wir freuen uns, Ihre Anfrage entgegen nehmen zu dürfen. 

Die 2. Generation der Landhus Wirte: Joseph und Maria Boutellier
Der Gründer: Fridolin und Maria Boutellier 
Unsere Geschichte

Erfahrung und Leidenschaft für die Gastronomie

Robi und Tess Hersche arbeiten bereits seit Jahrzenten in der Gastronomie. Robi hat seine Kochlehre im Hotel Euler in Basel absolviert und verfügt über 30 Jahre Erfahrung in der Gastronomie im In- und Ausland. Unter anderem hat er für Offiziere und Staatsoberhäupter in Korea und für Restaurants in Hong Kong gearbeitet. Dazwischen gabs immer wieder Zwischenstationen in der Schweiz. 
Gemeinsam mit Tess hat Robi die Führung des Restaurant Landhus im August 2016 übernommen und freut sich, die Bevölkerung von Gansingen und Umgebung als Gäste in der Traditionsbeiz zu begrüssen.

Unser Team
Unser Lokal

Ausserdorfstrasse 4

5272 Gansingen

+41 62 875 11 75

  • 349390-200
  • Black Facebook Icon
  • 349390-200
  • Black Facebook Icon

Wir freuen uns über Ihre Nachricht:

©2016 by Landhus